Deutschlands Top 50
Mit Blutwurscht & Grüne-Soße-Eis unter Deutschlands Top 50
13.09.19 – Die Fuldaer Gastronomie hat einen jungen Küchenchef, der mit seinen Menüs, die von Genüssen der klassischen französischen Küche bis hin zu Traditionellem aus Heimat reichen, Jahr für Jahr ausgezeichnet wird. Christian Steska ist erst 34 Jahre alt und bekommt seit 2017 jedes Jahr drei Löffel vom „Aral Schlemmeratlas“, nun gehört er sogar zu den 50 besten Köchen der Republik.
„Das macht mich wahnsinnig stolz und es passt zeitlich perfekt: Am kommenden Wochenende feiern wir in der Taste-Kitchen unseren fünften Geburtstag, ich freue mich einfach riesig. Diese Auszeichnung ist eine Ehre“, so Steska im Gespräch mit OSTHESSEN|NEWS. Seine Küche mit edlen Zutaten und regionalen Einflüssen scheint zu funktionieren. Der Klassiker auf der Karte: Welsfilet mit einer Creme aus Blutwurscht und Grüne-Soße-Eis.